-
La ricerca e la scelta delle materie prime
a seconda delle diverse stagionalità caratterizza il nostro menù. Conosciamo un solo modo per portarvi in tavola sapori autentici, cogliere e selezionare la materia prima nel momento migliore del suo ciclo. Certi piatti restano solitamente in carta per un giorno o per un breve periodo, certi altri possono restare anche per alcuni mesi. Per farvi capire meglio quello che poi potrete trovare nei nostri piatti vi consigliamo di visitare ripetutamente il nostro menu a seconda delle diverse stagionalità. Solo in questo modo, siamo in grado di garantirvi " il Far buona cucina" .
-
IL SIG. SPIEDO.
PIATTO STORICO DELLA ROSA, TUTTE LE DOMENICHE.
-
Salumi
VERA E AUTENTICA SELEZIONE DI SALUMI.
-
Formaggi
Selezione di formaggi tipici bresciani e lombardi
-
Formaggi
LA PASTA FRESCA VECCHI SAPERI, SEMPRE PIù RICERCATI SAPORI.
-
Pane
PAN E FOCACCIA, MA DI QUELLI BUONI!
-
Fagiano
Più nostri di cosi non si può!
-
Filetti
LA CARNE E DEBOLE, MA NON DA NOI
-
Castagne
Castagne, Marroni, vino e compagnia.